Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Еще тема для мозгового штурма.

Ау, мастера перевоплощений! Есть такая творческая задача:

Была вот такая крутая и роскошная эльфийская королева:

"Королева была гораздо выше Тиффани, но такая же тоненькая; ее волосы — длинны и черны, лицо бледно, губы вишнево-алы, одежда из черного, и белого, и красного."

А потом происходит по сюжету такое:

"Королева была легкой, как младенец, и безумно меняла облики в руках у Тиффани — чудовища, составленные из разных кусочков звери. Когти, щупальца. Но в конце концов Королева стала маленькой и серой, как обезьянка, с большой головой и большими глазами, с узкой впалой грудью, которая ходила вверх-вниз, тяжело дыша."

В который раз жалею, что я не мультфильм снимаю =-)) Там все на таких волшебных перевоплощениях... И все же? Что мы можем осуществить на сцене? Я пока придумала вот что: очень яркий, броский аквагрим, к платью пришить непромокаемый карман с мокрой губкой внутри, в момент превращения королева закрывает лицо мокрыми руками, трет глаза... Профит! Должно получиться довольно жалко! Если что, больше у нее выходов нет, только поклон. Что бы еще намудрить? Как разрушить образ? Осанка-шмасанка это все понятно, а вот технически что бы еще такого сделать? Думала в сторону парика, но не придумала ничего. Думала в сторону снять платье, чтобы под ним было какое-нибудь рубище, но это, скорее всего, неосуществимо (и не по делу эротично).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments