Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Волшебный сон.

Приснилось чудесное. Будто я где-то на островах Греции, и мне нужно попасть с Крита на Родос или типа того. И я опаздываю на последний паром, но вместо того, чтобы расстроиться и возвращаться, я такая поднимаюсь в воздух и лечу. Прямо в платье и с сумочкой, лечу по азимуту над ночным океаном, и мне не страшно - заблужусь! Устану! Погибну! Мне волнующе и привольно. Что характерно, долетела.

Вообще, снова стали часто сниться полеты, но этот был из лучших, сравнится с ним, пожалуй, только полет над рекой, берега которой поросли цветущей сиренью.

А пока была беременна и только родила, без конца снилась дача, где прошло мое детство, и где я не была уже лет 15. И эта дача постоянно оказывалась последним оплотом, где мы, силы добра, собирались принимать решающий неравный бой.

Причудливые узоры... Сон про паром и полет еще интересно бы понять вот с какой стороны. Пока я страстно хотела ребенка, но было не судьба, мне постоянно снился улетающий без меня самолет. Потом, в размышлениях о втором, начал снится поезд, в который я, нагруженная тяжеленными чемоданами, вскакиваю в последний момент. Дорогое подсознание, тебе самому не смешно? - спросила я. И получила вот полет... Это я, видимо, все ближе к просветлению, так понимать? :-)
Tags: dreams
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments